Brasa
La cocina "a la brasa" Es una de las técnicas culinarias más antiguas y apreciadas. Consiste en asar alimentos directamente sobre una fuente de calor generada por brasas, es decir, sobre una rejilla o parrilla colocada sobre carbón o leña incandescente, sin llama. El calor de las brasas cocina los alimentos de manera uniforme y les aporta un característico sabor ahumado, difícil de replicar con otros métodos de cocción.
Está viendo el 21% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas